用戶協議 Terms of Service

火箭云,以下簡稱本站。

隱私安全
用戶註冊時候需要提供郵箱以及密碼,並自行保管。郵箱為用戶的唯壹憑證。
本站會加密存儲用戶密碼,盡量保證數據安全,但並不保證這些信息的絕對安全。

使用條款
本站位於美利堅合眾國(英語:United States of America),簡稱“美國”(United States),並遵守美利堅合眾國相關法律。
不支持臨時郵箱進行註冊賬戶,臨時郵箱將被阻止註冊。
禁止使用多個郵箱惡意註冊,騙取試用額度。壹經發現,將清空相關所有賬戶的流量及時長,並禁封IP。
註冊即同意可以向您的郵箱賬戶發送本站相關的通知和營銷等郵件。
不同等級賬戶限制峰值帶寬不同,具體請查看後臺顯示。您的連接速度取決於您的使用環境,無法保證是否能達到您賬戶所限制的峰值帶寬。
禁止使用本站服務進行任何政治及違法惡意活動,若觸犯相关法律,請自行承擔責任。
請遵守美國及您使用的節點所屬國法律。例如,當使用日本節點時,不僅需要遵守主站所屬國(美國)法律,還需要遵守日本相關法律。若觸犯,有權移交警方調查。
對於濫用本服務使用BT等類似下載,我們有權在不通知的情況下刪除賬戶。
任何違反使用條款的用戶,我們將有刪除違規賬戶並沒收使用本站服務的權利。
到期未續費的賬戶(且余額為0),本站保留1-3個月不等,視情況刪除。若您想繼續使用我們的服務,重新註冊即可。
本站僅提供少量且有限的技術支持,大部分需要您從使用文檔自行學習,也可通过其他渠道獲取更多知識。
公益節點(免費)不接受任何技術支持/咨詢/售後等,不保證節點永久可使用,不保證帶寬充足和穩定性,本站有權隨時對公益節點進行修改/暫停/刪除等操作。